• Maaßenstr. 11, 10777 Berlin
  • +49 (030) 81 03 11 15

von 11:30 bis 16:00 Uhr

Mittagsangebot / Lunch

  • 8,50

    Penne Rossini

    Penne Nudeln mit Schweinefiletspitzen und Champignons in leichter Sahne (MI)

  • 7,50

    Lasagne

    Nudelauflauf mit Hackfleisch

  • 10,50

    Scaloppina Pizzaiola

    Schweine filet in Oliven , Capern , pikante tomaten sauce dazu Tages Gemüse und Kartoffeln

  • 10,50

    Filetto di Viktoriabarsch

    Fesce: Kross gebratenes Viktoriabarsch Filet in Butter und Salbei (Wt, Fi), mit Kartoffeln und Tagesgemüse als Beilage

  • Spaghetti Tonno

    Spaghetti mit Tunfisch in Capern – Oliven -leichte tomatensauce

  • 8,50

    Penne Salsiccia

    Penne mit Italiennischen Fleischwurst und Broccoli

Suppe / Soup

  • 4,90

    Vegetarische Suppe

    Vegetable Soup

  • 8,90

    Fischsuppe „Fischerart”

    Fish soup (Mit frischem Fisch / with fresh fish)

Vorspeise / Appetizers

  • 7,50

    Vitello Tonato ( Klein )

    Mariniertes Kalbsfleisch, mit einer Thunfisch-Sardellen-Kapern-Sauce überzogen
    Marinated veal with tuna-anchovy-caper-sauce

  • 6,90

    Mozzarella Caprese

    Tomaten und Mozzarella Scheiben mit Basilikum verfeinert
    Mozzarella and tomato slices with basil leaves

  • 7,50

    Rinder Carpaccio ( Klein )

    Mit, Parmesanflocken und Ruccola verfeinert
    Beef or Salmon carpaccio, and ruccola salad

  • 9,50

    Antipasta-Teller

    Variation von saisonalem Gemüse, Wurst und Parmaschinken
    A variety of vegetables, sausages and Parma ham

Salate / Salads

  • 8,90

    Salat Limayra

    Mit gebratenen Hähnchebruststreifen in Balsamico-Dressing
    With chicken strips in balsamic vinaigrette

  • 6,50

    Griechischer Salat

    mit Schafskäse, Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Olivenin Balsamico-Dressing
    Greek salad with feta cheese, tomatoes,onions and olives in balsamic vinaigrette

  • 10,50

    Norvegische Salat

    gemischte salat mit frischem lachs in Oliven öl -Balsamiko vinigrette
    mixed salad with fresh salmon in olive oil and balsamic vinaigrette

  • 8,50

    Ruccola Classica

    mit Tomaten, gehobeltem Parmesankäse und Pinienkernenin Olivenöl und Balsamico
    with tomatoes, shaved Parmesan cheese and pinenutsin olive oil and balsamic vinegar

Reisgerichte / Risotto

  • 8,90

    Risotto Vegetarisch

    mit verschiedenem Gemüse
    with mixed vegetables

  • 9,50

    Risotto Limyra Art

    mit Hähnchebruststreifen und frische Champignon in cream sauce
    with chicken breast strips and fresh mushroom in cream sauce

Nudelgerichte / Pasta

  • 12,50

    Tagliatelle “Salmone”

    Mit frischen Lachswürfeln und Blattspinat in leichter Kremsoße
    With fresh salmon, spinach in a light cream sauce

  • 8,5

    Spaghetti “Aglio & Olio” e Peperoncini

    Klassisch, mit Olivenöl, Knoblauch, Chili und Petersilie
    Spaghetti in olive oil, garlic, chili and parsley

  • 8,50

    Penne Arabbiata

    in Tomatensauce-Zwiebeln Knoblauch -Chilli -Parmesankäse
    in tomato sauce onions garlic chili – Parmesan cheese

  • 10,50

    Tagliatelle “Limayra“

    Mit Hähnchenbruststreifen, Champignons und Broccoli in leichter Kräuterrahmsoße
    With chicken strips, mushrooms and broccoli in a creamy herb sauce

  • 7,50

    Spaghetti Napoli

    Spaghetti in würzige Tomatensauce verfeinert mit Parmesankäse
    Spaghetti in spicy tomato sauce refined with Parmesan cheese

  • 9,50

    Tagliatelle “Maaßen”

    Mit getrockneten Tomaten, Mozzarellakugeln, Tomaten, Artischocken und schwarzen Oliven
    With sun-dried tomatoes, mozzarella balls, tomatoes, artichokes and black olives

Als Beilage werden Rosmarinkartoffeln und ein kleiner Salat serviert / All Items are served with a side of rosemary potatoes and as side salad

Fleischgerichte / Meat

  • 19,50

    Argentinisches Steak vom Grill

    Argentinian Steak

  • 13,50

    Hähnchenbrustfilet vom Grill in grüner-Pfeffersauce

    Chickenbreast grilled in green pepper sauce

  • 22,50

    Argentinisches Steak vom Grill mit Gorgonzola Sauce

    Argentinian Steak with Gorgonzola sauce

  • 22,50

    Argentinisches Steak vom Grill mit grüner Pfeffersauce

    Argentinian Steak with green pepper sauce

  • 12,50

    Hähnchenbrustfilet vom Grill

    Chickenbreast grilled

Als Beilage werden Rosmarinkartoffeln und ein kleiner Salat serviert / All Items are served with a side of rosemary potatoes and as side salad

Fischgerichte / Fish

  • 15,90

    Lachsfilet vom Grill

    Mit frischem Gemüse
    Grilled salmon with fresh vegetables

  • 18,50

    Garnelen “Mediterrane Art“

    Mit Oliven, Knoblauch und Gartenkräutern in pikanter Tomatensauce
    With Olives, garlic, herbs and spicy tomato sauce

Desserts

  • 6,50

    Crème Brûlée

  • 5,90

    Panna cotta

  • 5,90

    Tiramisu

Getränke / Beverages

  • 2,50

    Ginger Ale, Tonic Water, Bitter Lemon

  • 2,50

    Cappuccino

  • 2,20

    Kaffee

  • 2,30

    San Pellegrino/Acqua Panna 0,25l

  • 3,50

    Doppelter Espresso

  • 2,90

    Latte Macchiato

Bier

  • 2,90

    König Pilsener 0,3l

    vom Fass / draft

  • 3,90

    Erdinger Weißbier Fl.

Weißwein / White Wine

  • 4,90

    Pinot Grigio IGT, Italien 0,2l

    Frischer und inteniver Pinot Grigio mit klassichen Burgundernoten, leicht erdig mit würzigen und frischfruchtigen Aromen. Im Mund zart mit gut eingebundener Säure, leicht mineralischen Noten und einem großen Spassfaktor

  • 5,50

    Riesling trocken, Deutschland 0,2l

    Der Riesling hat ein filigranes Säurespiel, ist fruchtbetont und sehr erfrischend! Sein feiner Duft nach Zitrusfrüchten und Pfirsich machen Lust auf mehr, seine Aromen von Grapefruit und grünem Apfel wirken belebend. Am Gaumen ist er leicht cremig, bis er dann langsam die Kehle hinunterprickelt.

  • 4,90

    Le Ciel Blanc Vin de Pays d’Oc, Frankreich 0,2l

    Fruchtbetonter, hellgrün strahlender Weisswein, weich und fast cremig im Mund, mit zartem, exotisch-em Duftpotpourie und frischer, grüner Apfelnnote, unterlegt mit würzigen Heublumen. Sehr süffig und zugänglich im Mund mit frischem Säure-Süssespiel und cremigem Nachhall

Rotwein / Red Wine

  • 6,90

    Rioja Castillo de Clavijo Tempranillo, Spanien 0,2l

    Die Tempranillo-Rebe gehört zu den am weitesten verbreiteten Rotweinsorten in Spanien und wird als spanische Antwort auf den Cabernet Sauvignon bezeichnet. Von kräftig-lebendiger Farbe, im Aroma fruchtig-beerig mit etwas Unterholz und im Geschmack harmonisch und saftig mit sanften Tanninen

  • 5,90

    Nero d‘Avola, Italien 0,2l

    Einen vollen und Kräftigen wein Funkeln rubinrot mit intensivem Duft nach reifen Waldbeeren , konzentriert , vollfruchtig und doch elegant den Geschmack, der in einem frischen geschmeidigen Abgang ausklingt.

  • 4,90

    Montepulciano d’Abruzzo „Citra“ DOC, Italien 0,2l

    Der Wein zeigt sich in einem dunklen Rubinrot. In der Nase offenbart er ein kräftiges underdiges Bukett mit Anklängen von getrockneten Pflaumen und einem langen Abgang. Am Gaumen weich und saftig. Ein runder und geschmackvoller Wein zum günstigen Preis