• Maaßenstr. 11, 10777 Berlin
  • +49 (030) 81 03 11 15

von 12:00 bis 16:00 Uhr

Mittagsangebot / Lunch

Suppe / Soup

  • 6,50

    Vegetarische Suppe

    Vegetable Soup

  • 8,90

    Fischsuppe „Fischerart”

    Fish soup (Mit frischem Fisch / with fresh fish)

Vorspeise / Appetizers

  • 8,90

    Vitello Tonato ( Klein )

    Mariniertes Kalbsfleisch, mit einer Thunfisch-Sardellen-Kapern-Sauce überzogen
    Marinated veal with tuna-anchovy-caper-sauce

  • 8,90

    Rinder Carpaccio ( Klein )

    Mit, Parmesanflocken und Ruccola verfeinert
    Beef or Salmon carpaccio, and ruccola salad

  • 8,50

    Mozzarella Caprese

    Tomaten und Mozzarella Scheiben mit Basilikum verfeinert
    Mozzarella and tomato slices with basil leaves

  • 9,50

    Antipasta-Teller

    Variation von saisonalem Gemüse, Wurst und Parmaschinken
    A variety of vegetables, sausages and Parma ham

Salate / Salads

  • 9,50

    Griechischer Salat

    mit Schafskäse, Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Olivenin Balsamico-Dressing
    Greek salad with feta cheese, tomatoes,onions and olives in balsamic vinaigrette

  • 13,50

    insalata di Signora

    gemischte salat mit frischem lachs in Oliven öl -Balsamiko vinigrette
    mixed salad with fresh salmon in olive oil and balsamic vinaigrette

  • 9,50

    Ruccola Classica

    mit Tomaten, gehobeltem Parmesankäse – Olivenöl und Balsamico
    with tomatoes, shaved Parmesan cheese – olive oil and balsamic vinegar

  • 11,50

    Salat Limayra

    Mit gebratenen Hähnchebruststreifen in Balsamico-Dressing
    With chicken strips in balsamic vinaigrette

Reisgerichte / Risotto

  • 9,50

    Risotto Vegetarisch

    mit verschiedenem Gemüse
    with mixed vegetables

  • 11,50

    Risotto Limyra Art

    mit Hähnchebruststreifen und frische Champignon in cream sauce
    with chicken breast strips and fresh mushroom in cream sauce

Nudelgerichte / Pasta

  • 14,50

    Linguini al “Salmone”

    Linguini mit frischen Lachstreifen in anregender Hummersauce
    With fresh salmon, in a light lobster  cream sauce

  • 12,50

    Tagliatelle “Limayra“

    Mit Hähnchenbruststreifen, Champignons und Broccoli in leichter Kräuterrahmsoße
    With chicken strips, mushrooms and broccoli in a creamy herb sauce

  • 9,50

    Spaghetti “Aglio & Olio” e Peperoncini

    Klassisch, mit Olivenöl, Knoblauch, Chili und Petersilie
    Spaghetti in olive oil, garlic, chili and parsley

  • 14,50

    Linguini alla “Romana”

    Linguini mit Rindersteakstreifen in einer rafinierten Tomatensauce
    Linguini with beef filet tips in an inspiring tomato sauce

  • 12,50

    Spaghetti Toscana

    Basilikumpesto,Pinienkerne,Tomatenwürfel,Rucola und Parmigiano
    basil pesto , pinenuts,tomato cubes , rocket lettuce and parmigiano

  • 10,50

    Penne Arabbiata

    in Tomatensauce-Zwiebeln Knoblauch -Chilli -Parmesankäse
    in tomato sauce onions garlic chili – Parmesan cheese

Als Beilage werden Rosmarinkartoffeln und ein kleiner Salat serviert / All Items are served with a side of rosemary potatoes and as side salad

Fleischgerichte / Meat

  • 24,50

    Argentinisches Steak in Champignonsauce dazu Gemüse und Rosmarinkartoffel

    Argentinian Steak with mushromsauce with vegetables and potatoes

  • 14,50

    Hähnchenbrustfilet vom Grill dazu Gemüse und Kartoffel

    Chickenbreast grilled with vegetables and potatoes

  • 14,50

    Hähnchenbrustfilet vom Grill in grüner-Pfeffersauce – Gemüse und Kartoffel

    Chickenbreast grilled in green pepper sauce with vegetables and potatoes

  • 22,50

    Argentinisches Steak vom Grill mit Gemüse und Kartoffel

    Argentinian Steak with Vegetables and Potatoes

Als Beilage werden Rosmarinkartoffeln und ein kleiner Salat serviert / All Items are served with a side of rosemary potatoes and as side salad

Fischgerichte / Fish

  • 21,00

    Scampi all`Limyra

    Mit Oliven, Knoblauch und Gartenkräutern in weißweinsauce dazu Gemüse und Kartoffel
    With Olives, garlic, herbs and whitewinesauce with vegetables and potatoes

  • 19,50

    Salmone alla Siciliano

    Gebratene lachsfilet in einer Thymian – Weißwein – Limettensauce

    Mit frischem Gemüse und Kartoffel
    salmon filet combined with a thyme – whitewine – limesauce

    with fresh vegetables

Desserts

  • 6,50

    Crème Brûlée

  • 6,50

    Panna cotta

  • 6,50

    Tiramisu

Getränke / Beverages

  • 2,00

    Espresso

  • 2,90

    Apfelsaft, Orangensaft

  • 3,50

    Milchkaffee

  • 2,90

    Ginger Ale, Tonic Water, Bitter Lemon

  • 2,70

    San Pellegrino/Acqua Panna 0,25l

  • 2,80

    Kaffee

Bier

  • 3,50

    Bittburger 0,3l

    vom Fass / draft

  • 4,50

    Erdinger Weißbier Fl.

Weißwein / White Wine

  • 5,90

    Pinot Grigio IGT, Italien 0,2l

    Frischer und inteniver Pinot Grigio mit klassichen Burgundernoten, leicht erdig mit würzigen und frischfruchtigen Aromen. Im Mund zart mit gut eingebundener Säure, leicht mineralischen Noten und einem großen Spassfaktor

  • 5,90

    Le Ciel Blanc Vin de Pays d’Oc, Frankreich 0,2l

    Fruchtbetonter, hellgrün strahlender Weisswein, weich und fast cremig im Mund, mit zartem, exotisch-em Duftpotpourie und frischer, grüner Apfelnnote, unterlegt mit würzigen Heublumen. Sehr süffig und zugänglich im Mund mit frischem Säure-Süssespiel und cremigem Nachhall

  • 5,90

    Riesling trocken, Deutschland 0,2l

    Der Riesling hat ein filigranes Säurespiel, ist fruchtbetont und sehr erfrischend! Sein feiner Duft nach Zitrusfrüchten und Pfirsich machen Lust auf mehr, seine Aromen von Grapefruit und grünem Apfel wirken belebend. Am Gaumen ist er leicht cremig, bis er dann langsam die Kehle hinunterprickelt.

Rotwein / Red Wine

  • 6,90

    Rioja Castillo de Clavijo Tempranillo, Spanien 0,2l

    Die Tempranillo-Rebe gehört zu den am weitesten verbreiteten Rotweinsorten in Spanien und wird als spanische Antwort auf den Cabernet Sauvignon bezeichnet. Von kräftig-lebendiger Farbe, im Aroma fruchtig-beerig mit etwas Unterholz und im Geschmack harmonisch und saftig mit sanften Tanninen

  • 6,50

    Primitivo, Italien 0,2l

    Der Wein zeigt sich in einem dunklen Rubinrot. In der Nase offenbart er ein kräftiges underdiges Bukett mit Anklängen von getrockneten Pflaumen und einem langen Abgang. Am Gaumen weich und saftig. Ein runder und geschmackvoller Wein zum günstigen Preis

  • 5,90

    Nero d‘Avola, Italien 0,2l

    Einen vollen und Kräftigen wein Funkeln rubinrot mit intensivem Duft nach reifen Waldbeeren , konzentriert , vollfruchtig und doch elegant den Geschmack, der in einem frischen geschmeidigen Abgang ausklingt.